Капля
Молния сверкни !!!
Гром грохочет , землю сотрясает
И сомненья все с ливнем вместе прочь смывает
Ливень мощный , сильный , смелый
Знает четко свое дело и задачу выполняет
Все , что надо промывает !
Все промыл и удалился
Чистый путь ясну СОЛНЫШКУ открылся !
Раз ! Два! Три ! Расступитесь облака
Отдохните за морем не много
Дайте С О Л Н Ы Ш К У дорогу !
Лучик раз ! Лучик два ! Лучик три !
С О Л Н Ы Ш К О взойди !!!
Засияй на небосводе
Радуга тебя встречает, радостью сияет
Птицы песнь запели о любви
ЧУДО -СОЛНЦЕ выходи !!!
Плавно, тихо, величаво
Солнце из-за гор вставало
Из за моря выходило и из леса и из рек
Просыпайся ЧЕЛОВЕК !!!
Было так из века в век...
Людям солнышко открылось
Свет Его в сердца проник
И улыбки появились
Это Души озарились
Так Любовь родилась вновь
С добрым утром !
С новым днем !!!
Свидетельство о публикации №123071002830