Вы ошиблись со страной
Вас не сложно обмануть.
Вас дурачат Эрдоганы,
Чтоб могли вы кайфануть.
Соглашались вы по Минску
Вместе с Меркель, Саркази...
Обманули вас по списку,
И опять всё на мази.
Вы бендеровских ублюдков
Отпустили отдыхать.
Обманули вас, как-будто;
Их вернули воевать.
Вы обманываться рады.
Кто обманет вас опять?
Вам за тупость бы награды
Всем давно пора давать.
Увеличив пенсионный,
Утвердив плачевный МРОТ,
Одурили вы законно
Нелюбимый ваш народ.
Это мудрое решенье -
Быть обманутыми вновь.
Только есть другое мненье -
Вы ошиблись со страной.
10.07. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123071002816
Покоя благодать чужда,
А вдруг, отведи Господь и сжалься,
Поддастся вновь в верхах братва))
Валерий Сентюрин 15.08.2023 17:06 Заявить о нарушении