за горизонт

за горизонт ушло Светило,
на землю тихо опустилась ночная тишина......
пусть новый день тебе дарует то, что Сердцу мило,
и пусть с рассветом нас встречает
сей жизни Радость
            Красота
                и
                Новизна.


Рецензии