Злая сущность

Мне в детстве часто папа говорил,
Что в женщинах таится сущность злая.
Он в разуме моём сомненья зародил.
И стал я жить, девиц подозревая.
Но вот она сидит: наивна и чиста,
Красива и стройна, как будто пава.
А я то понимаю, всё это неспроста:
Её глаза блестят в ночи лукаво.
Движения под музыку плавны,
А на руках её кошачьи когти.
В окно увидев отражение луны,
Она вновь возжелает тёплой плоти.
Я с детства не боюсь исчадий зла.
И до единой всех я их поймаю.
Наивных девушек, бродящих допоздна,
Безжалостно в ночи по истребляю.


Рецензии