Разговор о любви
День к концу, а ночь - навстречу,
Нас в объятья принимает,
Звездным пледом укрывает.
Сбросьте тяжесть дня долой,
Окунитесь с головой,
Позабудьте все печали,
Все тревоги что терзали.
Посмотрите в небеса,
Ночь дарует чудеса!
Шёпот страстный в тишине
И объятья при Луне,
Клятвы, вздохи, обещанья,
Поцелуи на прощанье.
Ночь влюбленных покрывает,
Звездным пледом укрывает.
Вот звезда с небес упала,
Ты желанье загадала?
Ночь дарует чудеса,
Посмотрите в небеса.
- Знакомо это чувство мне
И волком вою при Луне,
Не от того, что зла судьба,
А просто капельку Любовь не додала.
- Не додала? А может наливала много?
Что замолчал ты, а в глазах твоих тревога?
Любовь щедра, вот только мы
Не замечаем этой доброты.
Мы ищем в небе журавля,
Бежим куда-то за мечтою.
А надо просто видеть то,
Что топчем под своей ногою.
- А если нет мечты?
- Так не бывает.
Ведь ищет взгляд в толпе искру.
И есть она, но ты ее не замечаешь.
А если все же нет мечты
И душу больше ничего не зажигает.
То ты мертвец, и все твои слова
До слуха Божьего не долетают.
Но мертвая земля не может мертвой оставаться
Со временем и на углях
Из пепла Феникс возродится,
Любовь, мечта...
Все снова в жизни повториться.
Свидетельство о публикации №123071002711