Даже если счастье есть

             И если даже счастье есть,
             И ты в его кайфуешь власти,
             За ним всегда придёт Дантес
             И скажет:    
                "Ну,дружочек,здравствуй!
                Не жадничай!
                Делись-ка счастьем."


Рецензии