Травы

Шелковистостью пригожей
травы
Шепчут с ветерком,
На детей они похожи,
что приткнулись вечерком.

Зеленой косой с цветами
Лето красное пришло,
Навело свои румяна
На простое полотно.

И река сплошной осокой,
Занавесив водоем,
Словно тихою морокой
Запрудила в нем проем.

И зеленая карета показалась
в небесах,
Словно пожалев привета,
Затерялась в волосах ..

09.07.23г.


Рецензии