Мы не случайно встретились в пути,
и наша встреча будет нам «наградой»,
не знаю, как тебе, мне большего не надо,
чтоб после этого весь путь с тобой пройти.
По жизни путь пройти, всем бедам вопреки,
прожить, пройти, ни в чем и никогда не каясь,
прожить с тобой всю жизнь, с тобой не расставаясь,
чтоб видеть каждый день глаза твои…
Волос густых прекрасный водопад,
струиться будет каждый день тебе на плечи,
мне очень жаль, что будет так «не вечно»,
так, будет пусть – хоть «сотню лет» подряд.
И пусть глаза, где «заблудился» солнца луч,
пребудут в первозданном состоянье,
и будет каждый день нам всем желанием,
прожить нам вместе - без «размолвок» туч.
Пускай невзгоды стороной обходят дом,
что мы с тобой себе, и для себя построим,
мы этот дом «любовью» обустроим,
чтоб жизнь прожить с тобой, всегда вдвоем.
Тебя «люблю» - твои глаза горят,
и я хочу услышать мне в ответ,
что будем вместе, и не будет бед,
«Люблю», в ответ твои глаза мне говорят,
«люблю» ведь на тебе сошелся «клином белый свет».
10.09.2023г., 01-15.
Свидетельство о публикации №123071000267