Растрёпанные мысли 47

Если валерьянки стопку
вылижу на посошок,
Я перестаю быть робким
И могу прижать за бок
Даже тех, кто вдвое больше
Против щуплого меня,
Или всех послать до Польши
На тростинке без коня.
Ржать могу над чем попало,
Только палец покажи,
В драку лезть набить хлебало
На ружьё и на ножи,
В рукопашную на танки,
Замордую их до слез,
Лишь бы кто-то валерьянки
Мне на огонек занёс!
* * *
Женщина — вершина пищевой цепочки,
где мужчина — пища, а гарнир - цветочки!
* * *
Всё, что судьбою суждено,
Минует нас едва ли.
Но что-то видно не дано,
А что-то и проспали…
* * *
Мечты мешая с сонным бредом,
Влачим по жизни свой венец
До ленты финишной — победной
С унылой надписью: «Конец!»
* * *
Страничка сайта — сирота.
Отныне нет хозяйки с нами.
Душа её за облаками…
На сердце боль и пустота!
*  *  *
Историю враги России снова
На вехах знаковых пытаются подправить.
Как прежде реформаторы былого
На Мост Калинов рвутся к переправе!
*  *  *
Пусть соседи мои
Вовсе не соловьи —
Глупо каркают словно вороны,
Но и я не павлин,
Не фазан даже, блин!
Их в ответ крою матом ядрёным!
* * *
Судьба раскладывает часто
Из нас неведомый пасьянс,
И души связывает страстно
Нелепый, странный мезальянс!


Рецензии