Гляжу я в небо красота..
Такая синь по голубому..
Такая высь и далей чистота..
Что хочется глядеться снова.
И вымыть в небо все слова..
Стихов, что были ли знакомы..
Когда не в небо.. я глядя..
Душою.. распинался зря
Свидетельство о публикации №123071002627