И не спрятаться
пенилась у ног волна,
А за ними наблюдали
ночью звёзды и луна.
Шаловливый ветер нежно
ласкал кожу, в волосах
он игрался, разбросал их,
на её нагих плечах.
Целовал мужчина губки,
они сладкие как мёд.
И завидовал морской царь,
видел всё из глубин вод.
Рыбки их развлечь хотели,
Хоровод водили дружно.
Песни даже для них пели,
И не знали, что не нужно.
Доверяют любви звёзды,
Где ОНА - там всё, красиво,
Где ОНА - там и надёжно,
В ней неведомая сила.
Утром звёздочки поблекли,
Луна тоже заскучала...
Только парочка - не диво,
целоваться не устала!
Свидетельство о публикации №123071002606