Коротенько о разном 50

    Голод-не тётка

На рыбалку червяков
Наберу с ведёрко
В пруду много разных ртов
Голод ведь не тётка

    Час охоты

Она глазками стреляет
час охоты начался
Вон.кабель хвостом мотает
значит вечер удался

    Нипочём

Чтобы нам не говорили
Все преграды мы пройдём
Всяким вирусом травили
Ну,а нам всё нипочём

    Радость

Каждой бабе-мужика
Мужику-две бабы
И наступит рай тогда
Будут все так рады


Рецензии