Есть у каждого в жизни Родина

Есть у каждого в жизни Родина,
И неважно, большая иль малая...
Там в саду - сирень и смородина
И заря необычная, алая...

Ширь полей и просторы степные
И высокие сосны в лесах...
Все тропинки до боли родные -
Мы храним бесконечно в сердцах.

Есть у каждого в жизни Родина,
Отчий дом, что стоит за рекой...
Там ведь даже колючка-уродина
Удивляет своей красотой...

И пусть годы летят вереницею,
Край родной всё сильнее люби;м...
Но летая свободною птицею -
Возвратиться домой мы хотим...

30/06-2023 г.


Рецензии