А месяц май пакует чемоданы...

А месяц май уже пакует чемоданы,
Последний день на страже он стоит.
Отцвели его красивые тюльпаны,
Лучами солнце больше нас манит...

А сколько он принёс нам ярких красок,
Всё зеленеет в этом месяце вокруг...
Меняя череду различных масок -
Природа начинает новый круг...

Цветущий май - это такое время года,
Которое невозможно не любить...
Под ярким светом голубого небосвода,
От счастья птицам хочется парить...

И красотой такой нельзя налюбоваться,
Жаль раз в году бывает в жизни май...
Не хочется с тобой никак прощаться -
Вернуться вновь весной пообещай...
 
31/05-2023 г.


Рецензии