Надо жить...

А дни безжалостно летят,
Проносится неделя за неделей.
Их не вернуть, увы, уже назад...
Как сказки, что у детских колыбелей.

За годом год шагает вереницей
И с каждым днём седеет голова...
Все больше нравится пить чай с душицей,
Мудрее стали на уме теперь слова...

И некуда спешить, бежать, и гнаться ,
Становится спокойней жизни путь...
А хочется деньками наслаждаться
И для себя пожить уже чуть-чуть...

Жаль с возрастом приходит понимание,
Что надо просто ежедневно жить,
Дарить лишь близким всё своё внимание,
А все проблемы мелкие бессовестно забыть!

29/05-2023 г.


Рецензии