Родная деревенька моя...

Нет на свете мне места милее,
Чем родная деревенька моя...
С каждым годом она красивее
В звонкой трели курского соловья.

Здесь хлеба на полях колосятся
И бурёнки как прежде мычат...
Здесь в садах все деревья плодятся
Лишь дождавшись вечерний закат.

Свежим воздухом нельзя надышаться,
Аромат от сирени невольно пьянит...
И так хочется этим всем наслаждаться,
Пока жизнь в деревеньке бурлит...

И пусть Родина с годами стареет -
В моём сердце она навсегда...
В лютый холод с любовью согреет
И не бросит в беде никогда...

19/05-2023 г.


Рецензии