Люблю тебя! А ты не знаешь

Люблю тебя! А ты не знаешь,
Как быть со мной и что сказать...
Живу о встречах я мечтая,
В тебе, моя вся благодать!

И я надеждою наполнен -
У нас так много общих уз,
От них, я чувством  преисполнен,
Чтя образ, лучшей из всех муз.

Дышу любовью я желанной
И жажду быть с тобой одной!
Как жить без ласки долгожданной,
Когда теперь я только твой.

Вновь верю в чудные свершенья
Твоих могущественных чар,
Пленивших дух мой и сомненья,
В любви, где полыхнёт пожар!


10.07.2023


ru.pinterest.com


Рецензии