Поэзия обман, религия наркотик..
К чему все помыслы.. к свободе..
Душою лень, мечты.. все спят..
Лишь красота, лишь красота..
И ей поэзия, готова целовать уста.
И гений.. на коленях.. перед ней..
И небосвод из звёзд в сиянии огней..
Весь мир пред красотой.. не устоял..
Без красоты бы смысл всего ~ пропал.
И снова красота спасает ~ скучный мир..
В элегии гармонии созвучных красотою лир
Свидетельство о публикации №123071002488