Дождик летний, а пойдём погулять?

Лучики солнца, как в сказке -
Греют, ласкают всегда!
Мне бы ладошки на ощупь!
Глазки без прикрас - рассмотреть!

Как сахарок, раствориться!
Вот бы попасть в чаёк!
Кто говорит,- сахар не нужен...
Дождик летний, а пойдём погулять?

Будем болтать долго!
Губами напьюсь воды!
А дождь тот, сбежал от облака!
Вернётся! Вся жизнь впереди у всех!

Яркая жизнь от счастья!
Дождь, освежи!  Буду смеяться долго ...
Так намочить, а он азбуку Морзе знал - выстукивал - (Люблю в облаках и на земле).
Нежен - правда - пальцами касался - отстукивал - мокрая!


Рецензии