Люблю только тебя

Я люблю только тебя...
Я на меньшее не размениваюсь,
Между нами сейчас города,
Но в любви я не обмениваюсь.

Я хочу сохранить любовь,
Сохранить и приумножить,
Эти чувства вне тысячи слов,
Что меж нами души тревожат .

Я хочу сохранить любовь,
Эти теплые чувства в груди,
Поняла это может давно,
Только вот осознала в пути.

Навернула больше тысячи миль ,
И пришла к однозначному выводу,
Что никто мне не будет мил,
И к другим я  вряд ли привыкну.


Рецензии