Ты- Женщина!

Уровень сознания
Определяет уровень Бытия.
И от того, какой он,
Зависит жизнь твоя.
Выбор за тобою-
Кем быть.
Кем стать.
Как жить.
Но без работы над собою
В болоте рутины
Можно долго плыть.
И жизнь прожить никчёмную,
И нарожать детей
Но,если быть пустышкою,
Так и остаться ей.
Господь свободу выбора
Дал Человеку, когда Творил,
Наделяя всеми талантами,
Он безмерно его любил.
И, создав для Адама Женщину,
Бог вложил в неё всю Любовь,
Все сокровища,тайну Вселенной,
Ты в себе этот Дар открой!
Вдохновляй! Впечатляй! Твори!
Всё Таланты открой свои!
Ты - Женщина!
Ты Бога дар,
Любимое Его дитя!
Помни, что каждое мгновение
С любовью смотрит Он на тебя.
Ты-Женщина и в этом суть твоя!


Рецензии