Жизнь

Говорят, что жизнь - переменчива,
Что на зебру похожа она.
Ну, зачем же так врать беззастенчиво?
Чёрно- белая? Нет, не она.

Да, бывают чёрные полосы,
Но не делают чёрной всю жизнь.
Она - радуга. Цветами заполнена.
Много их - получи-распишись.


Рецензии