Познал я роскошь познал и нищету

Судьба распорядилась так,
В богатстве жизнь я начинал
И славу роскоши познал.

Потом в какой-то миг бах-бах,
Авария, всё в пух и прах.

Я чудом выжил, жив здоров,
Сейчас на дне, оно мой дом.


Рецензии