укутанная в плед из счастья...

укутанная в плед из счастья,
иду сквозь бури и ненастья
житейский суетных забот.
как знать, куда путь повернёт...

одно я знаю без сомнений,
что в мире полном огорчений,
для честных путь всегда открыт,
а у любви большой лимит.

среди корысти, злобы, страха
ещё жива, жива отвага
в сердцах людей, в поступках их,
чтоб сделать лучше жизни миг

смахну мечтательно унынье -
тоска и боль вся вдруг отхлынет.
велением своей души
включу фонарик изнутри!

сияет луч надежды, веры...
и стало в мире вновь светлее...
ещё любви глоток вдохнуть
и станет лёгок жизни путь!


Рецензии