Под дождём
Кто мы и где мы сейчас..
Нежно руками капли стирая,
С твоих голубых, совершенных глаз.
Наблюдать как от солнца сияют капли,
Словно праздник вошёл в сердца.
Согретые капли дождя укрывают,
Нас в этот миг, любя.
Мы промокшие, солнцем согретые,
Мы счастливые как всегда.
Твои глаза отражают счастье вечное,
Мои - целый космос.. Весь мир НАШ.
Свидетельство о публикации №123071002383