Не камень я

Не камень я и камнем я не стану -
Что было каменное, Бог давно забрал*,
Не поддаюсь змеиному обману,
На узком я пути, путь этот для добра!

Врагов прощаю, им желаю счастья -
Так Бог велит, послушной буду я,
Желаю Божьего, святого им причастья,
Чтоб не было без Господа ни дня!

Хочу любить  любовью безусловной,
Хочу любовью этой овладеть,
Слова Господни - Истина, основа,
Не будем камнями и их в себе иметь!
    10.07.2023.
*"И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять"-
  Библия, Иезикииль 36:26.


Рецензии