дерби

ДЕРБИ
================
Конь, "масти изабелла",
Потный, мускулистый,-
-претендент,...на главный приз,...
...
Скакун,-
-"витая грива",...
....
Флаги, флаги,...рёв,-
-трибун,
Жизнь, "на конУ",
Рысак,-
-на "блюде ипподрома",...
...
Маленький жокей,
Рвет,-
-губы "парню", удилАми,
Бьёт в бока,-
-"калёной пяткой",...
...
Гей славяне!
Не угнаться, за тобой,-
-страна,...
...
Поставлена "на кон",
Всех "недр российских мзда",
Не подведи Господь!...
...
Из под копыт, на повороте,-
-комья глины,...
...
Кони, кони,-
-"птицы"!
В лидерах "извечных" тройка:-
-Ты,-
-не верь,...
...
Не верь, не бойся, не проси,...
...
И раскалён,-
-"блажнОй безумьем",-
Ипподром,...
...
По кругу,-
-"дерби сумашедшее",
Год,-
-девяносто первый,...
...
"Перестройка",...
============


Рецензии