Лети Домой

Всё что Господь нам дарит сегодня - для Души.
Посланником Света быть для людей,ты поспеши.
Путь Вознесения и Всепрощения,знаешь не прост.
Сотни миров ждут тебя милая,среди звёзд.

Твой Путь начинается сегодня.
Страх долой!
Лети Душа.Ведь ты - свободна.
Лети Домой.

Войди в своё сердце.Ты же помнишь,что близок Свет.
Ты знаешь прекрасно,что расстояний меж нами нет.
Вот - твои крылья,вот - твоя сила.Вниз не смотри.
Тайные двери ведущие в РАй,отвори.

Твой Путь начинается сегодня.
Страх долой!
Лети Душа.Ведь ты - свободна.
Лети Домой.
__________________________________________
Дом - обитель нашей Души.
Помимо Небес он находится в нашем сердце.


Рецензии