Не зол на злого
Он — врач и лечит всех
Когда узрит больного
Виновным видит грех
То всё — болезни роста
Бог чадо не винит
Прощает очень просто
Он любит, а не мстит
И, да, Он всех жалеет
Его душа щедра
Он вылечить умеет
Желая лишь добра
Свидетельство о публикации №123071000234