Солдат

Он не очень любил убивать.
Не грустил по погибшим ребятам.
Он не знал, как живет его мать.
Только знал, что гордится солдатом.

Только знал, что вернется не зэк,
Осужденный за кражу из мага,
А вернется герой. Человек.
Без руки, но с крестом. За отвагу*.

*Крест «За отвагу и мужество» -
корпоративная награда ЧВК. Приравнивается к медали "За отвагу"


Рецензии