Афины жаркие, а он поговорить!

Аристокл - широкоплечий - Платон.
Из знатных...слушал много - сам заговорил потом!
Умные слова - слушать нужно!
А он научился - продолжает говорить, говорить, говорить...

Идеалист Платон.... к людям!
Афины жаркие, а он поговорить!
Спрячется там, за колоннами...
Толпу соберёт - мощный торс, как не заметить?

Ученик Сократа... Двадцать лет... слушал всех!
Открыл школу сам - 900 лет существовала!
Геометрия, ботаника, политика и география... пригодится ведь!
Хорошо обучал Сократ- оценил удовольствия все, и радости все от учёбы, от жизни!

(Слова его до сих пор....живы, но просыпать нужно дозированно - соль же - вредна и полезная, очень необходима в нуждах)!


Рецензии