Послание Крылатым

Господь сохранит Святой остаток
В годину искушений от погибели
Горы и тайга приют для палаток
Ангелы охраною будут в Обители
Господь заберёт Энергию Света
Снова керосин, спички да свечи
Святой остаток из Нового Завета
Встретит Бога в шкурах овечьих!
Агнцу дары принесёт Его паства
В годину искушений их сохранил
Не собирайте на земле богатства
Довольно для каждого пара крыл!


Рецензии