У параши

Кто мы в державе?!
Зеки, опущенные...
Нас паханы имеют,
Прежнего пуще.

Жизнь  наша
Злобная сучка.
Строем в барак-
За колючку.

Место нам указуют
Деятели наши:
-Вон ваше место,
Там у параши!

Всюду тебя
Прижмут.
Мордой
В дерьмо суют.

Но не поймёт
Народ,
Где до сих пор
Живёт.


   Соседов так и сказал, что плевать они хотели на всех нас.Ладно бы только плевать из своих дворцов на наши бараки с печками, наши закуты, но гавкнуть нельзя, только строем. Платят так, чтоб быстрей сдыхали или не платят вообще.
  Нигде такого бесправия нет. Бьют женщин в живот-голодных бесправных в СИЗО, там пытки от полицаев. Беременным наручники. Бабкам выворачивают руки, тащат в участок за торговлю чем-то, чтоб выжить. Сами воруют миллиардами. Ни ренты, ничего, все ресурсы загребли в свои руки, Родину продали и предали-один Сердюков что натворил! Носителей секретов выпускают с награбленным и многое другое. Леса продают, вырубают, газ Китаю за гроши, своим нет. В аренду им Сибирь, ужас.
    Везде коррупция-вся страна на ней держится, медицина вся платная, Конституция блеф, слуги народа утопают в роскоши.  Правосудие на бумаге. Что там творится? Борцов убивают. Правды нигде не добиться. Какое это Отечество! Зона.
  Мы не просто в зоне, у параши.
Буржуины выдоят всю Русь и убегут, сколько уже убежало, 5 вицев и другие и все с баблом.Реки наши загрязнили, тот же ХОпёр. Только Рубахин сказал там Путину про это, тут же его прижали, еле убежал. И так везде-только бабло, выкачать всё, что можно. Сколько стоят его апартаменты все, самолёты, поезд, перелёты его дочек-охрана их-ПАПА. Перелёты и дворцы Гундяева. Комфорт их за счёт народа.
  Идёт СВО, а они, их пропагандоны летают на запад, имеют там виллы. У всех двойное гражданство. У Лаврова дочь в США, у Соловьёва дети американцы. Другие в Лондоне. С началом СВО доченька вылетела в Австрию у папы. Сколько это всё стоит, а мальчишек гонят на убой. Внушают патриотизм.


Рецензии