И оставит в твоих глазах блеск непреходящего света

Доброе утро, мой друг, в этот светлый день,
Где мы вновь и вновь встречаемся в мечтах своих.
Пусть радость заполняет каждую клетку твою,
И сердце стучит в ритм своих самых сокровенных желаний.

Приходит время, и прошлое остаётся позади,
Но мечты и надежды тонут лишь во времени приливах.
Они живут в наших сердцах, постоянно горят,
И восходят внутри нас, как яркий огненный свет.

Позволь мечтам танцевать на ветру под песню птиц,
Позволь им медленно распуститься и цвести,
Они будут вести тебя к звуку шелестящих листьев,
И наполнять душу небесными чарами счастья и любви.

А когда наступит время прощаться, мой друг,
Вспомни эти слова, что заложены в песне моих строк.
Пусть каждая рифма проникнет в твоё существо,
И оставит в твоих глазах блеск непреходящего света.


Рецензии