Дни последнего кровавого капитализма

Сейчас мы проживаем дни последнего
Кровавого капитализма и все события
Сегодняшнего дня об этом говорят.

Борьба идёт неимоверная между Тьмой
И Светом, никто в том споре не желает
Уступать. Решение окончательное Бог
Принимает, пока даёт он право выбора всем нам.

В Библии момент тот называется отделение  зерна
От плевел, снимают маски с тех, кто словно
Раковая опухоль всё на себя тянул.

И наконец созрела раковая опухоль
 И поглотила организм, который
Многие века её кормил.


Рецензии