Давайте сглаживать углы

Почему мы так порой друг к другу злы?
В словах своих бываем безрассудны
Давайте сглаживать углы
Пусть это и бывает трудно
Давайте будем понимать
Давайте будем слышать мы друг друга
Не будем свою злобу вымещать
На тех,кто в обозримом круге
Давайте мы с себя начнём
Седящего в себе подавим хама
Не спрячем за спиною камня
Чтобы метнуть его тайком
Давайте будем мы добрей
Ведь слишком много в мире злобы
Она невольно и от нас исходит
От в гневе брошенных речей
Слова те, даже пострашнее камня
Что в руке у хама за спиной
Попадая в душу прямо
Больно ранив,не дают покой
А истины просты,и очевидны
Давайте с уважением друг к другу будем мы
Кто выйграл,от того что мы такие злые?
Нам просто нужно сглаживать углы
Зазнайство прочь гоните
Корону сбросьте с головы
И станет больше понимания
Мы привнесём в мир доброты


Рецензии