Остров моей мечты

    "Мы создаём в душе прекрасный, дивный остров -
     тот остров - плод желаний и мечты...
     Он чист от нечисти - там нет ужасных монстров -
     ведь он оплот добра и красоты..."

         Вера Балясная http://stihi.ru/2023/07/09/1571

Остров моей мечты,
Доброе солнце светит,
Знаем и я,и ты,
Где-то он есть на свете!

Верю, что где-то там
Есть океан безбрежный,
Я никому не отдам
Остров моей надежды!

Звездный накину плед,
Радугой в небе стану,
Остров, где нету бед,
Я не отдам тирану!

Счастьем сердца полны,
Люди друг друга любят,
Остров, где нет войны,
И никогда не будет!
-------------------------------


Рецензии
Здравствуйте, Лариса!
Замечательно про остров мечты и надежды!!!
С теплом сердечным, Ирина 💕

Ирина Борис   14.07.2023 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Жить и знать, что где-то есть остров мечты и надежды, легче!

С теплом души - Лариса

Лариса Чех2   14.07.2023 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.