Минона. Сонет дадаистический 89

Тренко патролло! Хардэн=Кэрр олеле:
Патролло Хейнрихьманн Траки! ТрикА.
Салуна Хауптманнгэрхарт, лани шика,
Шталампа РатэтнАу пассосс мовеле — 

Ойанка Хаэккэльэрнст штиволль козеле!
Максилиноф патранка Харнакк вика,
Катаррхь акинка Шелермакс аштика!
Шолелиноф Дэмэль аси макреле.

Шолль больцен Ойккэн руд кампалинорен
Трэлль Эмильлюдвиг вакс кадЭр кисмЕт!!!
Катаратакта Вассэрманн больцано —

Йо коколль Эвэрс Хайнц пипи казано
Альраунелес! (хай Маутнэр Фритц!) минорен:
(И до любви Минона будет перекручен без примет!!)


Рецензии