Разница

Вроде спальный район, а всё же,
Здесь у каждого автомобиль.
Вот и ходим мы осторожно,
И боимся попасть под колёса,
И стоят они - вдаль и вширь.

А ведь где-то - луга васильковые,
И засеянные поля.
Где-то сосны, до боли знакомые.
Вот такою бывает земля.


Рецензии