Две капельки... Мало!

Отдыхает природа от солнца!
Третий день мрачно!
Сиротливо является дождь -
Две капельки... Мало!

Рябина ягоды вскармливает!
Сирень прощается тихо -
Ослепила и красоту просыпала!
(Смотрите под ногами)...А была, ослепительно нарядной!

Цветы под ногами, у ног!
Городские клумбы радуют!
Кто-то спешит на луг!
В лес собираются люди - Иван чай зовёт - подберёзовик дразнится...

Яркие, сочные грибы в траве, во мху!
Просятся!  К человеку!
А там тоже - лесные цветы, рядом!
Отвлекают голоса птиц и шныряют - не рады?

А может ждали - поют!
Хвалят себя или природу?
В лесу не возможно грустить!
Лес - не голый - какие наряды...(Разглядывай)!


Рецензии