Исступление

Женщину с красивыми ступнями,
Встретил я на улице вчера.
Как же мне хотелось к ним губами
Прикоснуться, страсти не тая.

Шла она в красивых босоножках,
Звуком шпилек за собой маня.
Вот я и поддался её чарам,
Шёл за ней,забыв про все дела.

Но мечта осталась лишь мечтою,
Ничего не вышло у меня.
Повезло педалям той машины,
На которой скрылась в даль она. )


Рецензии
Спасибо! Вы настоящий ценитель прекрасного. )

Лоренцо Великолепный 2   25.08.2023 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.