Поэзия.. надоедает..

И Таня.. реденько бывает.
Заглянет.. Сделает миньет.
На поэтический памфлет..
Но как то наспех, несерьёзно..
Как впопыхах. Не тронув грёзы..
Не учлечет.. собой мечты...
И так же быстро сняв трусы..
Наскоренько.. перепихнется..
Постонет чуть.. и улыбнется..
И по своим.. делам спеша..
Исчезнет вдаль.. её душа..
Оставив смутные.. надежды..
На новое, что будет прежде..
Когда ещё.. в Париже ли..
Мы Танечку.. любить могли..
На молодой и свежей травке..
На нежной, бархатной лужайке..
И слыша Танин нежный стон..
Мы б думали, что это сон..
 


Рецензии