Между небом и землей

Где-то между небом и землей
Ты своей душой расположилась,
Сердцем доброй, а во гневе злой,
Если вдруг обидится случилось.
Ты такая - гром и тишина,
Ты простая - музыка и эхо,
В том, наверно, не твоя вина -
Как и все, и ты не без огреха...


Рецензии