Ветрено...

Ветрено... очень ветрено...
Твои слёзы и дождь перемешаны...
В спешке волосы снова растреплены,
И не все междометия взвешаны.

Путано... перепутаны
Все детали в мозаике... жизненно...
Непонятно теперь, чем укутаны...
Вроде кажется... безукоризненно...

Холодно... очень холодно...
Невозможно согреться от пламени.
Будто пир заменяется голодом,
Он играет с моим сознанием.

Будь со мной, будь всегда моей...
Отвечай мне беспечной взаимностью.
Среди тысячи ярких и серых дней
Я впитаю всё с детской наивностью.

Так пьяны... и не знали мы,
Что же станет для нас испытанием...
На душе оставляет отметены
Несущественное молчание.

Просто всё... проще некуда,
Нам лишь надо всегда быть любимыми.
А для счастья - тепла человеку дать,
Друг для друга быть незаменимыми.

Движемся, сантиметрами...
Наши мысли с тобой перемешаны...
Мы всё сможем, не страшно, что ветрено,
И не все междометия взвешаны...

© Сергей Громм


Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official


Рецензии