Хлебный сухарик

      На Тему: Вся -
      Жизнь - Борьба.

 - СытОму Мира не-хватает,
а голодным, Хлебушка.
 Всё видит Бог,
всё понимает.
(Сказал, мудрёно,
  дедушка).

 ...Если, в 70..,
Вы не устали
от любимой,
за "миры", Борьбы...
 Значит, Вы, в 45..,
возмужали.
(Как на Галере
  рабы).

 Если в 70..,
Вы, не отдали,
-Право- "Бороться
за Мир".
 Значит, Вы, в 45..,
понимали,
что такое.., -
"Полит-Нивелир".

 Цифры 70 и 45
по "Закону"
"Творца-Нивелира",
магически, могут,
влиять,.. на -
   Границы,
      Владения,
         Мира.

 ...Мне об этих -
Примерах, "Борьбы".
 Рассказал, незнакомый,
старик.
 Когда мы с ним
на "Свалке-Судьбы"
разодрались,
за хлебный сухарик.

 (Деду 70.., мне 45..,
а сухарик, мне нечем,
  жевать).

     10.07.2023.


 


Рецензии