25. 05. -10. 07. 2023 Вы бы, наверное, открывали к

Вы бы, наверное, открывали книги почаще,
Если бы могли хоть чуток увидеть тот мир,
Что скрыт за границами переплета, как в чаще,
И выливает на страницы фантазии  эликсир.

История, что трогает сердце, спрятана в буквах,
И по событиям, как по цепочке, идем до конца.
Ну почему же иногда так мало времени в сутках,
Особенно, когда мысль автора тянет за собою чтеца.


Рецензии