Не надо о высоком

Не надо о высоком - не хочу
Витать среди краев необозримых
И доверять любому ловкачу
То сокровенное, что мне необходимо!
Быть проще - это кредо для меня,
И с ним по жизни поспешать хочу я,
Быть проще - и другого не кляня,
Идти вперед, былого не волнуя!
07.07.23г.


Рецензии