Из детства

Из детства;
Тихой ночью в захолустье.
Там где, я родился-есть у реки устье.
Там меня  не пугали изображение  старинные и кресты.

Заросшие тиной пруды.
Любил я слушать шорохи листвы
И гулять-где начинались березы.

Собирал в оврагах грузди,
Для своей подруги.
Тогда ярче было солнце,
По другому пахли поля,
Обильнее были  дождя
 И громче гремел  гром,
Пролетая иногда за  дом.

И выше,сочнее трава.
И вечером  летит домой пчела.
И тогда-загадочнее была земля,
Красивее была заря
И не зря-
Земля детства она--моя!


Рецензии