Одиноко на Земле

Как стало одиноко на Земле!
Когда уходит друг, а время длится...
И больше силуэта нет в окне,
И только друг под утро снится!
Переложу тетрадки и стихи,
Как будто что-то я большое потеряла...
А вы вокруг - вы слепы и глухи,
Ведь боль у вас сердца не разрывала!..


Рецензии