В милосердии Марии
Стремился благо обрести,
О, Богородица скажи мне,
Как бесов хитрых обвести.
В делах продажного Иуды,
Погрязли все враги мои,
За деньги продавали судьбы,
Детей в прислугу сатаны.
О, благородная Мария,
Ты, породившая Христа,
Молю тебя: спаси, скажи мне,
Моя дорога ли чиста.
Или в безумном, грешном мире,
Я сам сподобился чертям,
О, благородная Мария,
Свою свободу не продам.
Свидетельство о публикации №123071002111